RECENSIONI DMWARE

Di seguito un elenco di opinioni reali di alcuni nostri clienti

Grazie alla soddisfazione dei nostri clienti e al loro passaparola possiamo continuare a crescere e migliorare il nostro servizio. La seguente lista è un elenco di commenti autentici di clienti veri dell'azienda.

Web Hosting, Web Management

2 ottobre 2018
Giuliana L.

Professionalità e assistenza per ogni tipo di problema

Grazie a Skype e alla condivisione dello schermo, Davide è riuscito a risolvere velocemente alcuni miei dubbi, fornendomi anche istruzioni per procedere indipendentemente in futuro. Dmware consigliatissima!

Visualizza su Trust Pilot

Web Hosting, Web Management

16 giugno 2018
Susanna P.

Risoluzione delle varie problematiche

Risoluzione delle varie problematiche super veloci, sempre disponibili e attenti.

Visualizza su Trust Pilot

Web Hosting, Web Management Joomla

3 aprile 2018
Omar S.

Consigliato a tutti i professionisti…

Rivolto a tutti i professionisti che hanno bisogno di un sito web. Con Davide puoi chiedere che lui e' professionalmente preparato e raggiunge gli obbiettivi.

Visualizza su Trust Pilot

Web Hosting

29 gennaio 2018
Francesco M.

Professionali Veloci e Cortesi.... in una sola parola, EFFICACI !

Hanno la volontà e le capacita' di trovarti rapidamente la Soluzione ideale e più efficace per la tua Azienda. Per Me, assolutamente da Provare !

Visualizza su Trust Pilot

Web Hosting, Gestione Sito Web

8 novembre 2017
Giuseppe M.

DMWARE è la soluzione definitiva che consiglio a chiunque abbia bisogno di soluzioni di qualità nel mondo del web hosting, registrazione dominio, realizzazione di siti web da quelli semplici ai più strutturati.

Il personale tecnico è sempre al tuo fianco, molto preparato e ti consiglia passo passo su tutti gli steep necessari per far funzionare al meglio il tuo business. Il loro sistema blindato mette al sicuro il tuo sito da attacchi hacker. Per esperienza personale se avessi conosciuto prima DMWARE avrei evitato costose perdite di tempo e denaro. Non affidate il vostro business a chiunque, è come avere una Ferrari e scegliere di spingerla per non acquistare il carburante.

Visualizza su Trust Pilot

Gestione Sito Web

8 novembre 2017
Paola G.

Professionalità e massima disponibilità a soddisfare le nuove esigenze di un lavoro in movimento ed in crescita.

Sito aggiornato in pochissimo tempo ...pienamente soddisfatta!

Visualizza su Trust Pilot

Gestione sito web Joomla

23 ottobre 2017
Lorenzo M.

Azienda professionale

Segue il cliente in modo rapido e comprendendo bene le necessità. La suggerisco senza alcun dubbio.

Visualizza su Trust Pilot

Web hosting e sito web

18 settembre 2017
Ivan M.

Ottima azienda! La consiglio, personale molto qualificato e disponibile, ottimo rapporto qualità/prezzo.

Mi ritengo pienamente soddisfatto.

Visualizza su Trust Pilot

Domini, web hosting, gestione sito web

14 settembre 2017
Eddy

Mi sono rivolto a Davide per il sito della mia azienda e di quella di mia moglie.

Professionale, cortese e disponibile. Persona eccezionale.

Semplicemente: la scelta giusta.

Visualizza su Google

Web hosting, domini, gestione siti web

7 settembre 2017
Nicola e Daniele

Abbiamo realizzato 3 siti internet. Consulenza per News Letter e firma digitale. Hosting soddisfacente!

Disponibilà e professionalità ottima! Consigliamo vivamente interfacciarsi con DM WARE

Visualizza su Trust Pilot

Web hosting, domini, gestione sito web

29 agosto 2017
Massimo B.

Sempre puntuale.

Sempre sul pezzo

Visualizza su Trust Pilot

Web hosting, gestione sito web

8 giugno 2017
Ignazio M.

E' da un po' di tempo che collaboro con Davide della DM WARE e devo constatare che continuo a trovarmi a mio agio.

Lavoro con una persona altamente qualificata che comunque si mostra umile è pronto ad ascoltare quali sono le mie esigenze ormai siamo già al secondo sito e sono molto soddisfatto di come sta procedendo il lavoro e della collaborazione con Davide.

Visualizza su Trust Pilot

Web hosting

31 maggio 2017
Icarus

Professionalità sostenuta da esperienza, presenza costante per garantire al cliente di raggiungere i suoi obiettivi e, non ultima, economicamente sostenibile.

Visualizza su Trust Pilot

Assistenza Web

31 maggio 2017
Diego

Ditta giovane e attenta alle ultime tendenze in fatto di web hosting e sviluppo siti, serietà e professionalità. Staff amichevole e competente.

Visualizza su Trust Pilot

Hosting e gestione sito web

30 maggio 2017
Gloria B.

Bravi ragazzi

Mi sono trovata benissimo, ho avuto ottimi riscontri. Sono seguita anche a distanza di tempo se ho bisogno sono sempre disponibili.

Visualizza su Trust Pilot

Assistenza Web

16 febbraio 2017
Chiara M.

Professionalità ed efficienza.

Ottimo lavoro, ben svolto con precisione e efficienza :) sono molto soddisfatta e contenta del risultato ottenuto!

Grazie veramente per aver capito e realizzato ciò che volevo.

Visualizza su Trust Pilot

Sito web, Hosting

17 gennaio 2017
Federico I.

Ottimo supporto e competenza.

Ci siamo affidati a DMware per realizzare il nostro sito ed e' venuto fuori un ottimo lavoro. Soprattutto ci ha seguito nella parte di formazione, mettendoci in grado di sapere gestire il sito autonomamente.

Visualizza su Trust Pilot

Sito web, Hosting

10 gennaio 2017
Cedil srl

Ottimo servizio.

Abbiamo dato il compito a DMware di creare il nostro sito e ne siamo molto soddisfatti.

Ottimo servizio e competenza, molto disponibili a risolvere qualsiasi problema nel breve.

Visualizza su Trust Pilot

Web hosting per sito web

15 novembre 2016
Elena N.

Tutto funzionante e il prezzo conveniente rispetto al servizio offerto.

Quando era necessaria assistenza sulla mail il problema è stato risolto velocemente. L'applicazione sul sito funziona correttamente.

Visualizza su Trust Pilot

Web hosting

10 novembre 2016
L. Gualdi

DMWARE, web hosting affidabile.

Il sito funziona bene, le email funzionano bene. Personale competente. Sono molto contento rispetto ad altri fornitori che mi hanno fatto spendere tanti soldi senza concludere niente.

Visualizza su Trust Pilot

Web hosting per Joomla

3 ottobre 2016
A. Lana

DMWARE una società al servizio del cliente.

Ho conosciuto personalmente Davide e devo dire che la sua disponibilità e cortesia sono state eccezionali. Sicuramente questo è frutto di una grande professionalità messa al servizio del cliente. Anche se il sito che gestisco non è commerciale e non siamo un'impresa ho ricevuto la stessa accoglienza di solito riservata a grandi clienti; quindi ne sono più che soddisfatto. Grazie DMWARE !

Visualizza su Trust Pilot

Domini, Web hosting, Web management

28 settembre 2016
S. Marchisio

Una bellissima azienda molto preparata e disponibile.

Ci hanno dato un grande aiuto nella comprensione e gestione del nostro sito! complimenti continuate così!!!

Visualizza su Google

Domini, Web hosting, Web management

12 settembre 2016
E. Marietta

Eccezionale! Ottima Azienda! Bravi e con professionalità! Consiglio vivamente di affidarvi a loro!

Visualizza su Trust Pilot

Web hosting

9 settembre 2016
G. Novelli

Professionali e innovativi.

Visualizza su Trust Pilot

Sito web, Hosting

14 giugno 2016
A. Guida

Un grande aiuto da DMware ad una cliente che di informatica ne sa veramente poco.... Hanno realizzato un bel sito per la mia attività e mi hanno dato un sacco di dritte per aver maggior possibilità di visualizzazione. Grandiosi! Raccomando assolutamente.

Visualizza su Google

Hosting

17 maggio 2016
F. Zucca

Azienda sempre disponibile in qualsiasi momento. La posta elettronica funziona.

Visualizza su Trust Pilot

Sito web, Hosting

16 aprile 2016
F. Merelli

AFFIDABILITA' E PROFESSIONALITA' ! FORNITORE MODELLO...

AFFIDABILITA',SERIETA' E PROFESSIONALITA' SECONDO ME,LE DOTI DI SPICCO DI DAVIDE.... . SUPPORTO TECNICO IMPECCABILE,COMPETENZA E CHIAREZZA SU OGNI TEMA AFFRONTATO.... OTTIMO FORNITORE!

Visualizza su Trust Pilot

Hosting

11 aprile 2016
P. Annoni

Eccellente servizio

Dopo aver provato più servizi di hosting finalmente un fornitore professionale, affidabile e puntuale. Mi avvalgo dei servizi di hosting per più siti e l'assistenza è di prim'ordine. Oltre alla preziosa e preparata consulenza che DMware fornisce per qualsiasi problematica inerente creazione, aggiornamenti o modifiche di siti internet. Fortemente consigliato!

Visualizza su Trust Pilot

Hosting

26 gennaio 2016
E. Mignani

Il cliente e il fornitore che tutti vorrebbero.

Ho avuto modo di collaborare con DMWare sia come fornitore, occupandomi della scrittura dei testi SEO di alcuni siti, sia come cliente, affidando a Davide la gestione degli hosting di alcuni miei progetti, e in entrambi i casi mi sono trovata molto bene. Preciso e trasparente nel chiarire cosa comprendono i pacchetti hosting, disponibile quando qualcosa non è funzionato e tempestivo nel risolvere i disguidi, insomma una di quelle aziende con cui sogni di collaborare.

Visualizza su Trust Pilot

Hosting, Sito web

11 gennaio 2016
C. Messina

Ho affidato a DMWARE il compito di crearmi un sito personale tre anni fa, da allora Davide è sempre stato disponibile e si è rivelato molto professionale.

Mi ha seguito passo a passo e ha realizzato alla perfezione quello che immaginavo, capendo perfettamente ciò che volevo, tutt'ora ci sentiamo per eventuali chiarimenti e lui è sempre a disposizione.

Ad oggi sono ancora molto soddisfatta del lavoro da lui creato. Grazie

Visualizza su Trust Pilot

Hosting, Sito web

19 novembre 2015
I. Colombo

Con DMWARE le nostre vetrine sul mondo.

Con Davide abbiamo costruito i nostri due siti, la nostra immagine sul mondo. Grazie ad un intenso lavoro, di gruppo ed individuale, ha saputo cogliere i punti chiave delle nostre attività e li ha valorizzati tenendoli sempre vivi ed attivi nella dinamica dei nostri siti. il suo punto di forza: guardare sempre avanti, oltre l'orizzonte, per ottenere risultati ottimizzando tempo risorse e costi.

Visualizza su Trust Pilot

Supporto Hosting

11 novembre 2015
F. Gusmaroli

Professionali, competenti e di aiuto.

Visualizza su Trust Pilot

Costruzione sito e accompagnamento alla campagna di marketing

10 novembre 2015
A. Felicetti

Con la DMWARE solo professionisti al lavoro per il tuo benessere.
Dopo vari tentativi con altre imprese di pubblicità ed adversting finalmente incontro un'azienda con valori reali dove viene posto per davvero il cliente in cima alla priorità.
Il TITOLARE è stato disponibile ad una consulenza per una mia urgenza mentre era in vacanza, il che la dice lunga sui valori che si possono ritrovare collaborando con veri professionisti come la DMWARE.
Dopo pochi giorni il mio sito era già operativo e la mia campagna tramite la DMWARE ha incrementato realmente il fatturato dandomi soddisfazioni che non avrei mai ricevuto.
Posso solo ringraziare il fatto che le nostre strade si siano incrociate e di sicuro non si divideranno più

Visualizza su Trust Pilot

26 mesi di ottimi rapporti

9 ottobre 2015
G. Servalli

Abbiamo iniziato affidando l'allestimento del nostro sito web. Successivamente ci siamo avvalsi di molteplici servizi inerenti la necessità di comunicare con i clienti, come pure l'esigenza di essere sempre più "visibili" sui motori di ricerca e sui "social".

Visualizza su Trust Pilot

Hosting, Sito web

28 agosto 2015
A. Bonacina

Lavoriamo con questa azienda da molti anni. Trasparenza, professionalità e ascolto sono sempre stati alla base del nostro rapporto lavorativo.

Visualizza su Facebook

Hosting, Sito web

29 luglio 2015
D. Andjelkovic

Serio e professionale, sempre molto disponibile, se dovete modificare o fare un sito ve lo raccomando!!

Visualizza su Facebook

Hosting, Sito web

29 luglio 2015
A. Tironi

Ottima azienda giovane dinamica e con una attenzione particolare alle esigenze del cliente la consiglio vivamente!!!!

Visualizza su Facebook

Hosting, Sito web

24 luglio 2015
L. Piantelli

Grande professionalità e competenza con Davide, sempre disponibile, affidabile e paziente con quei clienti come me che di informatica e gestione siti web hanno ancora molto da imparare! Raccomando assolutamente.

Visualizza su Facebook

Hosting, Sito web

22 luglio 2015
A. Vigani

Ottima azienda! Sempre aggiornati sulle ultime novità e molto disponibili a risolvere eventuali problemi!

Visualizza su Facebook

Hosting, Sito web

1 aprile 2015
G. Noris

Dmware si spaccia solo come gestione hosting, ma non credetegli: questi ragazzacci sanno fare molto ma molto di più: siti internet, campagne PPC, SEO e tanto tanto altro. Straconsigliati!

Visualizza su Facebook

Hosting, Sito web

11 dicembre 2014
A. Verga

Queste mie "due righe" non vogliono essere le solite frasi fatte, ma è una seria testimonianza della mia esperienza con Dmware. L'hanno scorso avevo fatto rifare il sito del mio agriturismo, precedentemente fatto da me, da un tecnico di sito. Dall'inizio del lavoro e per 14 mesi ho avuto il sito, nuovo, ma non bello e se volevo lo modificavano con l'aggiunta di altri soldi. Ero disperato, mancanza di visibilità vuol dire meno clienti, specialmente in periodo di crisi come questo. Poi ho conosciuto Davide, il quale, senza pretese assurde, con un minimo di investimento, mi ha realizzato il sito. Ma il bello di tutto questo è che, oltre al prezzo più che onesto, anzi onestissimo, sono stato seguito passo passo non solo nell'imparare a gestire il sito, ma in tutte quelle attività, vetrine, siti, pagamenti on line di cui io non ero a conoscenza. Da un mese a questa parte la clientela è aumentata, le telefonate sono numerose, capodanno sono già al completo. Sinceramente devo molto a Dmware, sia alla sua professionalità che alla sua collaborazione, che a volte si è protratta in orari ed in giornate dove altri nemmeno pensano di lavorare. Grazie di cuore.

Visualizza su Trust Pilot

Lascia un recensione anche tu:

LASCIA UNA RECENSIONE SU FACEBOOK LASCIA UNA RECENSIONE SU GOOGLE PLUS LASCIA UNA RECENSIONE SU TRUST PILOT